4세영어교육

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2021-06-21 15:44:01 댓글 0

본문

엄마표영어/유아영어수업]3세4세/유치원영어수업

현짱 :
dududung lallalla : 선생님 이번편도 너무 감사해요. 4세반 수업 넘 힘든데 많은 도움이되네요~ (근데 질문하나 해도 될까요? 4,5세는 저는 처음에 핑거플레이로 시작하는데.. 같은 챈트를 계속 하거든요. 근데 그걸 얼마나 자주 바꿔줘야하는지.. 잘 모르겠어요. 한달에 한번정도 바꿔주는게 좋을까요?)
둘째지니_주말귀촌 : 꿀팁 감사합니다~ ^^
올바른 유아영어'Merry위니 :
dududung lallalla :  @올바른 유아영어'Merry위니  선생님 너무 감사해요~~ 바로 답변해주시다니 감동입니당!! 선한 영향력 전해주셔서 감사해요~~~

3~4세 영어수업 고민, 바니선생님과 함께 고민해봐요 ^^(데일리루틴/영어수업/영유아영어수업/영어시간)

*****************************************************\r
안녕하세요 ^^ 바니선생님입니다!!\r
오늘 바니선생님이 준비한 영상은요?\r
\r
학원강사로 일하시다가, 출산 후 영어파견교사로
일하시게 된 선생님의 고민을 영상으로 담아봤습니다.
3~4세 수업이 아직도 힘드신 분들에게 조금이나마
힘이 되었으면 좋겠어요 ^^

다음 영상은 리얼!미국영어 공부하기에 좋은
영어책을 소개해드리도록 할게요! 조금만 기다려주세욧!
\r
문의사항이나 광고문의는 lhj8735@naver.com 으로 보내주세요!\r
********************************************************************\r
처음 바니선생님의 영상을 보셨다면? '구독하기'\r
이미 구독자 분이시라면 '좋아요' 꾸욱 ~ 눌러주세요^_^ ♥♥\r
지영TV Tube vlog : 영어는 너무 어려워요 ㅠ 자주 보겠습니다 ♡ #지영TV
승아TV : 수업 재밌게 잘하시네요ㅎㅎ
선생님 수업 들으면 영어 금방 늘꺼 같아요
영상 잘봤습니다~
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up;;;;17th;;;; }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video.....
HelloGina헬로우쥐나 : 바니샘 간만에 수업 보니 넘 좋아요~역시~♡0♡
침선생 Tube 针先生 : 조카들에게 유익한 영상 입니다

영어동요 | 숫자놀이 | 알록달록 색깔 배우기 | 어린이 교육 | 동요 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---순서
00:00 인트로-Super JoJo
00:06 finger family,
02:52 BabyShark,
05:08 색깔놀이
08:44 Old MacDonald Had A Farm,
11:13 브로콜리 아이스크림을 좋아해요?
14:00 Baa Baa Black Sheep,
16:12 Itsy Bitsy Spider,
18:45 무엇이 더 클까
21:09 다섯 꼬마 원숭이
23:26 장난감 목욕놀이

----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육

... 

#4세영어교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,772건 1 페이지
게시물 검색