코오롱등산모자

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:49:10 댓글 0

본문

[박영준TV] 등산용 모자 가이드 | 땀이 많은 사람은 어떤 모자를 써야 할까요?

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
오하우 : 와 정말 찐고수의 채널에 왓네요. 잘보고갑니다.
기우경 : 오알 사용 안해봤는데 정보 감사합니다
강사 전준민고양시파크골프협회 : 꽤알 정보 감사합니다
yk lee : 저도 등산시 모자 챙까지 땀이 흘러 메쉬천 모자로 바꾸고 나니 이제 시원하게 다닙니다.
김서준 : 한겨울에 모자에 고드름이 생길정도로 땀흘리는 저에게는 정말 도움이 많이 되는 영상입니다.

여성 등산모자 착용&솔직후기❗️

안녕하세요 꾸루 1기 쩡꾸루입니다!

이번에 소개할 제품은 바로 등산모자입니다!!

여러 색깔이 있었지만 그 중에서 분홍색을 픽했습니다

모자에 끈도 달려있어서 자유롭게 고정도 가능했습니다!
그런데 모자 둘레가 좀 작아서 머리둘레가 좀 있으신 분들은 많이 타이트하다고 느끼실 수 있을 것 같아요

저희 어무니가 특별출연을 하시는데 머리가 작은 저희 어무니는 딱 알맞게 착용하셨답니다

착용샷과 리뷰가 영상에 쉽고 알차게 나와있으니 영상 재미있게 즐겨주세요

11번가 앱 - 꾹꾹 - ‘쩡꾸루’ 검색 - ‘꾹’ 클릭

좋아요와 댓글은 쩡꾸루에게 힘이됩니다
사바TV / SABA TV : ㅋㅋ
Judy Lee : 모자 브랜드좀 알려주세욤~~^^
쩡흥JJUNGFUN : 영상 재미있게 시청해주셔서 감사합니다!
Judy Lee :  @쩡흥JJUNGFUN  네~~^^
판매를 안한다니 아쉽지만 질문에
답변해 주셔서 감사합니다~
쩡흥JJUNGFUN : 브랜드는 따로 명시가 되어있지않고 11번가에서 구매한 제품입니다! 현재 들어가보니 판매중인 상품이 아니라고하네요

네파 20SS 배낭&모자

네파 20SS 배낭과 모자를 쇼호스트가 쉽고 재미있게 알려드립니다.
자연의 아름다움이 보여지는지금, 몸과 마음이 건강해 질 수 있도록 네파의 기술력이 들어간 배낭과 모자를 착용하시고 봄나들이 해보세요.

#네파 #네파배낭 #네파모자 #봄나들이 #트레킹 #봄산행 #여행
정영이 : 여성등산복 배낭 마으에 드는데 어디서 구입해야하나요?

... 

#코오롱등산모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 1 페이지
게시물 검색