맥북에어할부

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:43:44 댓글 0

본문

맥북에어 M1 저렴하게 구입하는 방법입니다. (쉬움 주의)

3년 지난 제 맥북 중고 가격보다 더 저렴하게 나온 맥북에어 신제품!
ARM 기반이라 속도가 신박하게 빠르다는데...
고민은 배송만 늦출뿐! 질렀습니다.

애플 교육할인으로 구매하는 과정을 보여드립니다.
이미 잘 아시는 분들께는 몹시도 쉬울테니 컴알못, 또는 초보자 분들께서 보시기를 추천드립니다 :)

#맥북에어 #맥북에어m1 #맥북arm
디스앤댓 : 개인적으로 별로 좋아보이지 않는 영상이네요. 신학기 이벤트에는 깐깐하게 검사한다고는 하지만, 평소에 느슨하게 하는건 학생일 경우 필요하면 (1년에 1대정도) 편하게 구매해라.. 정도 로 이해하고있는데, 굳이 공공연하게 퍼트릴 필요가 있을까요? 애플에서 그냥 넘어가 주고 싶어도 안하게 될거같은데.
Neidan : 저도 말씀대로 이렇게 주문했는데요 다른곳 이야기 들어보니 추가적으로 뭐 학생인증요구메일이 날라온다는데
주문확인 메일만 일단 날라왔거든요... 그럼 통과된거라고 봐도되는건가요?
머할래Tube : 저도 사려다가 프로모션 더 나온대서 기다리는중인데....학생인증은 아들이 중학생인데....인증 우째하는건지....몰라서 망설이는....ㅋ
gang suck : 이 유튜버는 학생할인 자격이 되니까 한다치고 아닌 분들은 그냥 학생아니면 정가주고 사세요. 지금까지는 애플이 알든모르든 용인해왔지만 앞으로는 어떻게 될지도모르고 괜히 진짜 혜택받아야하는 학생들이 못받는 일이 생길수도.. 묻지마환불도 악용하는 사람들 때문에 기간 줄어들었죠
김용준 : 돈 없는 학생들을 위한 프로모션인데 고정수입있으신 직장인 어른 분들은 정가에 삽시다...

"다음 달의 내가 갚겠지!" 아이패드 4세대 할부로 지를까 말까 고민한다면 | 아이패드 | 아이패드4세대 | 애플펜슬 | 할부 | 신용등급 | 신용카드 | 사회초년생 | 재테크

나만 없는 아이패드, 있으면 공부도 일도 더 잘 될 것만 같은 ☆느낌적인 느낌★
아이패드 같은 전자기기를 살 때 할부로 살지 일시불로 살지 고민해본 적 다들 한 번쯤 있다!? 있다!!
자산관리사 수진 언니가 말하는 사초생에게 할부가 안 좋은 이유! 할부 알고 똑똑하게 씁시다!

#아이패드 #신용등급 #아이패드활용
K K : 여러분 유튜브 프리미엄 유튜브뮤직도 꽁짜인 거 알고 계시죠? 한달 만원으로(인도계정은 3천원)으로 유튜브 광고없이 보고 오프라인 저장 가능하고 음악 다운이랑 재생할 수 있어요. 저는 멜론 등 음악 어플 구독하는 사람 진짜 이해 안되던데
사슴 : 주변에 비싼 물건들 보이면 대부분 아니 전부 할부로 샀다고 보면됨ㅋ 서민들이라
Ha n : 할부로 사는거 아닙니다;;; 자동차면 모르지만,
사는 순간 희락에 이성적인 판단이 사라지지만 매월 시간이 지날수록 구매한 제품에 대해 애정도 떨어지고 할부로 나갈때마다 점점 아깝다는 생각만 장난아니게 듭니다
팅굿 : 여자 말하는 뽄새 졸라 싸까지 없고 건방지다
david Seo : 여자들은 나이 많은 남자가 반말하면 가부장적이다 권위적이라면서 지들은 말 놓는 걸 아무렇지도 않게 생각할까?

한달간 써보니 단점이 확실히 보인다. 맥북에어M1 구매 전에 꼭 알아야 할 주의사항 정리

맥북에어M1을 사용한지 1달이 넘어갑니다. 커뮤니티에서 많은 이슈몰이를 했던 녀석인 만큼 장 단점을 잘 겪었습니다.

제가 한달동안 사용해 본 결과 단점으로 보이는 부분을 정리해 봤습니다.

구매하시는 분들에게 도움이 되시길 바라며~!

* 참고로 영상 다 만들고 편집중에 유전원 허브 메인보드 사망 이슈 해결 업데이트가 떴네요. ㅎ 하루만 빨리 편집했어도 시대에 뒤떨어지는 유튜버가 될뻔 한……ㅎ

윈도우 다운 링크 : https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windowsinsiderpreviewARM64

BGM 한달 무료 사용하기
https://www.epidemicsound.com/referral/m7hf5o/

문의
E-Mail : rosa9406@naver.com
yunhak dong : 김타치님 맥os에서 맥용한글 말고 패럴에서 한글 사용이 가능한가요? arm버전 한글이 있어야 되는건지
인텔 윈도우 한글이 돌아가는건지 매우 궁금합니다.
이러다미쳐내가여리여리착하던그런내가 : 인터넷 강의 듣고 간단한 한글, 엑셀, 워드 작업 및 영화감상? 간단한 영상편집이나 게임은 롤 정도...?로만 사용하고 싶은데 에어M1 구매 괜찮을까요? 화면 크기 상관 없이 작고 휴대하고 다니기도 좋을 것 같고, 전부터 맥북 구매하고 싶었는데 비교적 가격대도 낮아서 구매 고민중인데ㅜㅜ 용량이나 램은 어느정도면 적당할지.. 노트북에 딱히 까는게 문서작성 프로그램이나 게임 말고는 딱히 뭐 깔진 않을 것 같은데...
김무배 : 맥북프로 존버 가즈아!
니티드니트 : 다른의미에서 보면 아이폰 아이패드를 쓰지만 윈도우만은 포기못했던 저를 이렇게 까지 고민하게 만드는 애플도 대단한거같아요..
작은화면에 여러 단점들도 보이긴 하지만.. 사고싶다 ㅠㅠ
김룰루 : 후,,,,, 결제하기 전 마지막으로 영상 한개만 더 보자 했는데 이걸 봤어…. 결제 막아주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#맥북에어할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,652건 1 페이지
게시물 검색