7월최신노래추천

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2021-04-17 20:16:53 댓글 0

본문

실시간 인기차트 TOP 20 (2021년 2월 7일) | 최신 인기가요 | KPOP CHART | PLAYLIST

실시간 인기차트 TOP 20 (2021년 2월 7일) | 최신 인기가요 | KPOP CHART | PLAYLIST

01 아이유 (IU) - (셀러브리티) 00:00
02 경서 (KyoungSeo) - 밤하늘의 별을(2020) 03:15
03 방탄소년단 (BTS) - Dynamite 06:51
04 미란이, 먼치맨, 쿤디판다, 머쉬베놈 - VVS 10:10
05 장범준 - 잠이 오질 않네요 15:45
06 십센치 (10CM) - 이 밤을 빌려 말해요 20:21
07 블랙핑크 (BLACKPINK) - Lovesick Girls 23:28
08 산들 (SANDEUL) - 취기를 빌려 26:41
09 임창정 - 힘든 건 사랑이 아니다 30:29
10 아이유 (IU) - 에잇 (Prod.\u0026Feat. SUGA) 34:57
11 허각 (Huh Gak) - 고백 [바른연애 길잡이] 37:45
12 스탠딩 에그 (Standing Egg) - 오래된노래 41:39
13 아이유 (IU) - Blueming 46:12
14 적재 (Jukjae) - 나랑 같이 걸을래 49:48
15 현아 (HyunA) - Im Not Cool 53:35
16 릴보이 - 내일이 오면 (Feat. 기리보이, 서동현) 56:28
17 방탄소년단 (BTS) - Life Goes On 1:01:04
18 규현 (KYUHYUN) - 내 마음이 움찔했던 순간 1:04:31
19 (여자)아이들 ((G)I-DLE) - 화(火花) 1:08:24
20 장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이.. 1:11:42

#실시간 #인기차트 #실시간차트 #실시간인기차트 #차트 #최신가요 #인기가요 #KPOP #CHART #PLAYLIST

2020년 kpop 아이돌 최신노래 /2020 신나는 댄스노래 / 2020인기가요

벌써 시간이 지나서 2020년도 얼마 안남았네요.
코로나 때문에 시간이 어떻게 흘러간거지...
2020년 나름 좋은 노래가 많았던것 같습니다.
제가 좋았던 노래로 나름 넣어봤어요.
조만간 잔잔한 노래로 뵙겠습니당

90년대 댄스곡 2000년대 댄스곡 - 광고없는 노래 최신가요 2020년 7월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 갱갱최신가요 연속듣기

90년대 댄스곡 2000년대 댄스곡 - 광고없는 노래 최신가요 2020년 7월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 갱갱최신가요 연속듣기

───────────────────────
상표:
댄스곡 모음, 2000년대 댄스곡 모음 ,90년대 히트곡 댄스곡모음,운전할 때 듣는 노래, 운동할 때 듣는 노래신나는 노래 ,2000년대 댄스곡,여름 댄스곡, 노래, 댄스곡모음, 신나는노래, 노래모음, 댄스곡모음90년대, 댄스곡 메들리, 신나는댄스곡 모음, 90년대 히트곡 댄스곡모음90's,90년대 댄스곡 모음, 신나는 댄스곡 26곡, 운동할 때 듣는 노래, 운전할 때 듣는 노래, 신나는 노래, 신나는 댄스곡모음, 댄스곡 노래, 음악,신나는노래, 신나는 노래 모음 운동할때 듣는 음악 2000년대 댄스곡 리믹스

... 

#7월최신노래추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,239건 1 페이지
게시물 검색