파주영어마을신청

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 1회 작성일 2021-04-15 17:39:00 댓글 0

본문

나들이VIog Ep.21 / 국내에서 떠나는 유럽여행 / 구 파주영어마을 /현 경기미래교육 파주캠퍼스 / 다수 드라마 예능 촬영지 / 무료입장 / 근교 여행 추천 / 산책 추천

안녕하세요~ 홀리페페 입니다.
제가 여러 번 가 봤던 파주영어마을이 새롭게 경기미래교육 파주 캠퍼스로 변경 되었네요~네임명이 좀 어렵고 생소하긴 하지만,,,ㅎㅎ
안은 변하지 않고 그대로 이국적인 모습을 담고 있습니다.
#사진찍기좋은곳 도 여전히 많고 꼭 유럽에 온 듯한 느낌이예요~
예전에는 아이와 함께 와서 곳곳을 다녀보지 못했었는데,,이렇게 혼자 오니 산책하는 듯 돌아봐 보고 또 새롭게 느껴지네요~
가족,연인과함께 이 곳 #나들이 어떠실까요~~~??!!ㅎㅎ
감사합니다~~!!

파주 영어마을 드라이브코스 입장료 무료 주차무료

주말에 연인과 가족과 마땅히 갈곳없으면 편하게 들렸다 오시길 바랍니다.

파주 영어마을 탐방

파주 영어마을 탐방 OllehEnglish 양지동아동센터 성남분당복지관
2018. 6. 8
*구독과 좋아요 한번 크릭해주시면 감사하겠습니다.

석송 조재훈 올림

... 

#파주영어마을신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,238건 1 페이지
게시물 검색