한국폴리콤

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2021-04-15 08:17:10 댓글 0

본문

폴리콤 사운드스테이션2 EX 설치 안내동영상

폴리콤 사운드스테이션2 EX 설치 방법 동영상입니다. (Polycom Soundstation2 EX)
이미 보유하신 스피커폰 문제도 상담해드리고 있으니 고객센터 1566-2255로 연락주세요.
스피커폰 소개페이지 http://www.teletogether.com/html/speaker_phone/telephone.html

업계 최고의 사용자 경험을 제공하는 '폴리콤 리얼프레즌스 그룹'의 혁신적 UX

폴리콤 영상협업 제품인 '폴리콤 리얼프레즌스 그룹 시리즈'의 새로운 인터페이스가 제공하는 다양한 혜택이 궁금하지 않으세요? 폴리콤의 제품 마케팅 수석 매니져 브라이언 필립스가 소개해드립니다~

일본반응 | 한국은 이게 없다며 충격받아서 본받자는 일본 "한국은 이런 것까지 부러워지네, 우리는 이거 때문에 가난해진다고"

안녕하세요, 최고의 대한민국을 꿈꾸는 BE THE TOP 비더탑입니다.

일본의 편의점 ATM 수수료는 나날이 인상되면서 최고 330엔(약 3300원)까지 매우 비싸졌는데요, 그 와중에 한국에는 이런 수수료가 사실상 없다는 것이 알려지면서 다양한 반응이 나오고 있습니다.

영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 댓글로 의견도 달아주세요.

... 

#한국폴리콤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,238건 1 페이지
게시물 검색