업소용핫도그튀김기

음주운전 반성문 "TOP 3" 이렇게 쓰면 선처 받을 수 있다!

페이지 정보

작성자 한길로TV 작성일21-01-11 00:00 조회28회 댓글0건

본문

안녕하세요 법률사무소 한길로 박종현 변호사입니다.

도로교통법 개정 이후 음주운전 1회에서도 벌금이 아닌 집행유예를 2회, 3회에서 징역형이 선고되는 사례가 나오고 있습니다.

여기에서 음주운전자인 본인이 양형을 위해 직접 할 수 있는 일이라고는 반성문을 잘 쓰는 방법뿐!!!

제가 직접 수많은 사례를 진행하며 재판에서 먹히는 방법들로만 구성해봤습니다.

법률사무소 한길로 박종현 변호사
상담전화 : 042-482-6400
블로그 : blog.naver.com/lawtus
인스타그램 : instagram.com/oneroadlaw/
페이스북 : facebook.com/profile.php?id=10042352082527

0:00 인사
0:05 인트로
0:09 음주운전 반성문을 쓰는 이유
1:27 음주운전 반성문, 언제 써야 할까
5:02 반성문에는 어떤 내용을 담아야 할까
8:00 반성문에 들어가서는 안되는 내용
11:31 마무리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,079건 1 페이지
게시물 검색