오토바이운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2021-06-23 09:06:02 댓글 0

본문

2종소형 학원에서는?? 교육부터 기능,비용까지 밀착카메라 과연 합격 할수있을까? /1편

유튜브에 학원영상이 없길래 제가 학원을 등록하고 영상 남겨봤어요
사실 저도 메뉴얼 바이크는 처음이라 안전하고 확실하게 배우고 싶어서
학원을 다니고 면허를 따실분들이나 아니면 그냥 기능시험 바로 치실 분들 중에도
제 영상을 보고 많은 도움이 되시길 바랍니다
재밌게 봐주세요:)
클러치의 길은 넘나 멀고도 험한 길ㅠ.ㅠ
굴절은 정말 신의영역,, 운이 따라주길 바랄뿐이네요
과연 제가 합격할수 있을까요? 저도 궁금합니다

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/ju.loveu

#2종소형 #할리데이비슨 #여성라이더
#바이크라이딩 #바이크타는여자 #라이딩 #2020PCX
#고프로8 #쇼에이헬멧 #대구 #운전면허학원 #원동기면허 #Z7데디케이티드
#Z7 #쇼에이 #턱캠 #사이드캠 #풀페이스헬멧 #액션캠
#면허 #할리데이비슨 #할리 #PCX #스쿠터
서정민 : 2종소형은 미라주250으로 해야지 여자들 굴절에서 10명중 9명은 떨어짐
구마적 : 아예탈줄모르는사람이 배우려고가고싶은데 가면 망신줄거같은 느낌이드네 좀글쿠만..
심삐삐 : 아 왜 이거 지금봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왷케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
원동기 없구나
박상민 : 완전무법자네~~~

오토바이 면허 쉽게 따는 방법 (2종소형) 오빠 달려~

#오토바이면허 #2종소형 #할리데이비슨포티에잇

안녕하세요 장스부 구독자여러분~~
제가 드디어~ 오토바이 면허를 겟겟 했습니다
음화화화화화홧

얼마나 갖고 싶었던 것인지...3번 떨어지니까 더욱더 소중했던
면허를 갖게되었습니닷~!

나중에 미녀 와이프와 안전 라이딩 해보겠습니닷~!

아 제가 다녔던 학원은 강서에있는 서울자동차전문학원 입니닷

장스타 인스타
https://www.instagram.com/ki_young_/
BOT : 중3때부터 VFR400을 타서 그런지 레이싱 스타일도 스쿠터처럼 편하게 타게 되던데
전봉학 : 면허 쉽게 따는게 중요하냐?
안전이 중요하지
소망 : 미라쥬 아니면 당연히 쉬움....
안라tv : 네이키드로 시험을보냐 진심 시험을 보는 이유자체를 모르겠음
PIXELKOREA : 제 주변 저 포함 4명 모두 한번에 붙어서 .. 쉬운줄 알았는데. 이게 생각보다 어렵나 보더라구요.
저도 저 네이키드 모델로 시험봐서 운좋게 한번에 합격한 거 같아요. 미라쥬로 다시 보라그러면 ㅋㅋ. 어떨지 장담못하겠네요.

여자사람 2종소형(오토바이 면허) 100점으로 합격하기 !!! 합격률 20%

#2종소형 #오토바이면허 #여자오토바이면허

학원 등록해서 4일만에 오토바이 면허 따는 영상을 찍어보았습니닷
나도 이제 라이더~~!

프리다이빙 할인 이벤트 중
▪️레벨1 10만원 (하루만에 취득가능)
▪️레벨2 25만원
▪️레벨3 45만원
▪️레벨4 60만원
무료 장비렌탈, 무제한 무료 트레이닝

교육문의
- 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sXuwKGdc

- 카카오톡 아이디 azurejn

- 인스타그램 DM
www.instagram.com/hagi_can_opener

고민된다면?!
- 물 공포증 있어도, 수영 못해도, 비염 있어도, 고막 수술했어도 가능
- 배 나와도 됨
- 수중 인생샷 찍어드림
- 단 하루만에 자격증 취득가능
- 장비 무료렌탈
- AS 포함
- 잘할때까지 무료 트레이닝
- 만8세 이상부터 누구나 가능
- 쉽게 접할수 있는 이색취미
우원순 : 실기같은건 안보나요?
최영민 : 이쁘네요♥
족발사장 : 아니. 이아가씨 겁도 없이 오토바이 연습하고 거기에 스무스하게 시험치고..
거기에 덜컥~ 합격까지!
와~ 멋집니다.
빛나는투나 : 학원에서는 연습을 많이 하니 따기 쉬움
둠다라디비담다 : 운전감각이 좋으신분이시네요 30분만에 감잡으시고;;

... 

#오토바이운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색