아고라검색

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2021-06-22 12:58:52 댓글 0

본문

위기의 아시아나항공, 항공업의 미래

* 유튜브 실시간 라이브 방송은 매주 수요일 저녁 7시에 있습니다.

*궁금하거나 다뤄줬으면 하는 주식/경제/시사 관련 주제가 있다면 댓글로 남겨주세요^^

[로블록스]오빠랑 어몽어스하다가 연 끊을뻔 했어요! 속고 속이는게임![어몽어스 백앤아]

#로블록스어몽어스#어몽어스#임포스터
게임링크:https://www.roblox.com/games/5702949743/New-Map-Impostor-Beta?refPageId=ae7ee307-6ad8-40d4-867f-f404f3a5ebbe

업로드 날짜: 월,화,목,금,토,일
백앤아 유튜브 무료 구독: https://www.youtube.com/channel/UCVwkFKZl7v3V02JR8gLlUyw?sub_confirmation=1
✨백앤아 로블록스 그룹 주소:
https://www.roblox.com/groups/6541598/unnamed#!/about
백앤아 틱톡 주소: www.tiktok.com/@b.__.beauty
백앤아 인스타그램: https://www.instagram.com/b.__.beauty/

백앤아 캐릭터의 저작권은 백앤아에게 있습니다
무단 불펌, 상업적 사용을 금지합니다.
로블록스 백현: whitehyeonX
로블록스 아름: beautiful_gongju

팬아트 보내는 이메일주소: jjeongba@gmail.com
콩지의 28번째 구독자는? : 킄
루히Tv루루TV : 보라님 억울하겠다유ㅠㅠ
유배근 : 나만 따라와!
믿으면안돼!
이유나 : 백엔아아상형시해본깨요!
백:백엔아님
엔:엔조이커플님
아:아이스크림주때요!!!!
ㅋㅋ현타왔어용ㅋㅋ
하늘에구름 : 맵 이름 뭐에요?

김호중 관련 유튜브, 방송 진행자들의 문제점 몇 가지: 흐트러진 모습, 김호중과 상관없는 내용 , 가스라이팅을 이용한 현혹 등

김호중 관련 유튜브, 방송 진행자들의 문제점 몇 가지: 흐트러진 모습, 김호중과 상관없는 내용 , 가스라이팅을 이용한 현혹 등

#김호중 #트바로티김호중 #김호중자서전 #김호중공식유튜브 #김호중공식팬카페 #김호중노래모음 #김호중신곡발표 #김호중네순도르마 #김호중할무니 #비질란테김호중그림 #김호중사진전 #김호중불량유튜브 #김호중우호유튜브 #가스라이팅 #그루밍

김호중,트바로티김호중,김호중자서전,김호중공식유튜브,김호중공식팬카페,김호중노래모음,김호중신곡발표,김호중네순도르마,김호중할무니,비질란테김호중그림,김호중사진전, 김호중불량유튜브,김호중우호유튜브,가스라이팅,그루밍
조하영 : 박사님 정말 맞는 말씀입니다~~속이시원합니다^^^^
할수있다 : 방송 잘 보고 있습니다
공감 가는 부분도 많구요
근데 오늘은 왠지 연속으로 호중이 호중이 연속으로 호칭을 듣게 되니 쫌 거슬리네요ㅠㅠ
연세도 계시고 점잖으신 분이시지만요.
호중님을 사랑하는 아리스의 입장에서는 좀더 호칭에 신경써주셨으면 하는 바램이 드데요

다음 방송부터는 신경 써 주실꺼죠^^
청산지리 : 선생님 좋은 말씀 감사 합니다 그런대 좀 아쉬운 부분이 있어요 호중이 호칭을 좀 바꿔 주심 어떻까요? 아들 같지만 듣기가 좀~~~~
김진례 : 박사님 감사함니다 정말 정확한 팩트 요점 속 시원하내요 그럼요 호중님 좋아하는 팬으로서 너무 이상한 사람들이 있는것같아 마음이 좀 그래었요 항상
좋은 말씀 고맙습니다 건강한방송 잘봤어요 화이팅임니다 ~~~
Hyun Lee : 선생님 감사합니다. 갑자기 요즘 이상한 유트브가 호중씨 노래 까지
틀어 놓고 술에 취한 모습으로
방송을 해서. 속이 상해 많이 걱정하고
있었어요 너무나 품격 떨어지는 모습을 하고 유치한 대화 들하는데
그런데. 들어가는 사람들 이 이해가
안가고. 정말 호중씨 를 품격을 떨어트리는 행동 에 아예 보지는
않치만 가끔 떠서 걱정을 하고만
있었어요. 선생님 진정으로 감사합니다. 어떻게든. 막아야 합니다
어떻게 해야 그런 사람들 유트브
몿하게 할까요. 선생님. 진정으로
감사합니다 요새 갑자기 이상한 방송
뜨는데 제발. 막아주세요 감사합니다

... 

#아고라검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색