골덴 미니스커트

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 0회 작성일 2021-06-22 12:48:19 댓글 0

본문

겨울엔 골덴 미니스커트로 뽀인트주기

스토레츠의 베이직한 골덴 미니스커트 리뷰해또 ʕ •ɷ•ʔฅ

오늘의 리뷰 제품
스토레츠 - Tessa Cord Mini Skirt

핏도 좋고! 가성비 좋은 골덴 미니스커트!
구매좌표 http://bit.ly/2YtwDda

브리또 의 다음 리뷰가 궁금하다면?
구독 I 좋아요 I 알림 설정 눌러또 ʕ •ɷ•ʔฅ

#골덴스커트 #겨울스커트 #여자스커트
손흥민잔치국수 : 다들 너무 예쁘시네요
브랜디공주님들인가요?
ᄏᄏ : 오늘도 잘보구가용 !! 언니들 다 넘 예뻐여 ㅕ..❤️❤️
해피니스 : 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ
나요 : ㅜㅜ 치마블랙진짜 이쁘조ㅜ 모델분들도 너무 이쁘세요‍♀️
공부해 : 코디 예뻐요

[모노돌] 골덴 미니스커트 피팅 영상

골덴 원단에 물나염 디테일이 들어간 미니스커트입니다.
블랙 바탕에 어울리는 딥한 오렌지 컬러로 나염 포인트가 들어가 있어요.
화이트 셔츠나 골반을 살짝 덮어주는 티셔츠/니트와 함께 매치하시면 유니크한 무드의 스타일링이 가능해요.
그리고 반하이웨스트 패턴의 스커트라 비율까지 좋아보이는 효과까지 있답니다 ♥
레오파드 스타일이지만 화려하고 튀는 느낌이 아니라 평소에 도전하고 싶었지만 부담스러웠던 분들께 추천드립니다!
소재도 두터워서 겨울에 입기 딱 좋은 스커트라 많이 찾으시는 제품이에요 :)

더 많은 상품은 홈페이지를 참고해주세요 ♥
https://monodoll.kr/index.html

중국 미니스커트 번지점프 , 놀이기구 최고의 꿀알바 스커트 시리즈 ~

중국의 미녀들이 즐기는 다양한 놀이기구~ 꼭 보세요~
블랙팬서 : 조회수는 3만인데 댓글이 하나도 없어서 한 번 달아봤음
조규훈 : 영상 괜찮네요.
수고 하셨습니다

... 

#골덴 미니스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 1 페이지
게시물 검색