삼성지게차부품

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:48:05 댓글 0

본문

부품 공급 부터 조립까지 설비의 자동화, 스마트공장 / YTN 사이언스

부품의 공급 부터, 완성 품 제작, 품질확인 까지 모든 과정을 무인화 시스템으로제작하며 그에따라 생산성과 품질이 향상됐으며 불량률도 감소됐다고 하는데스마트공장, 어떤 시스템인지 자세하게 알아본다

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1191\u0026key=201607061521439709
막둥이 : 스마트공장으료 지원하고 자동화 지원하고 알앤디 지원하고 고용창출은 어떻게하노?
MUINAUTO무인오토 : 좋아요~
산전 의 스마트 자동화 짱 입니다...
한연재 : 재....밌네요
Venkat Gumpini : English version please, I'm an Electrical engineer looking for business with technical collaboration.
상괭이 : 기계 퍼지면 결국 사람이 해야됨

지게차 기본구조와 명칭

지게차 기본구조와 명칭 그 역할에 대한 영상입니다 시청해주셔서 감사합니다

지게차 블로그 : https://blog.naver.com/dkzmeodh
검묭묭 : 설명 엄청 자세하게 해주시네요 ~
한만희 : 귀에 쏙쏙들어와요 자! 고생하세요!
김선주 : 참 좋아요~~~^^
김현민 : 기존에 알던 것 외에 새로운 명칭과 구조를 알게되었네요~잘보고 갑니다
Mina Yi : 오~ 재밌어요ㅎㅎ

지게차 기본명칭 알고 계신가요?초보도 쉽게 배울수 있는 지게차 기본명칭설명

#지게차 #지게차설명 #forklift #물류
누구나 쉽게 배울수 있는 지게차 명칭설명영상입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 눌러주시고
틀린부분이나 부족한점 궁금사항이 있으면 댓글을 남겨주세요.
감사합니다.
PIAZZA DEL FEEL : 자세한설명 굿

김민형 : 화이팅 하세요( ^^)!
Langit Korea : 제일 이해가 잘되는 영상입니다 !! 지게차 입문하려는데 큰 도움이됩니다 ㅎㅎ 감사합니다
이종정 : 하나하나 친절하게 상세하게 각 명칭 자막설명 감사합니다.
아파트 : 이야지게차 멋지네요 저도 빨리 운전하고싶네요

... 

#삼성지게차부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,325건 1 페이지
게시물 검색