리니지2사양

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 15회 작성일 2021-06-30 16:26:02 댓글 0

본문

리니지2M 최소 사양은? - 고품질 그래픽 [사키엘TV]

사키엘TV 정보
-구독하기[http://www.youtube.com/channel/UCjQjwGA8twwbOxo_NTnl9hg?sub_confirmation=1]
-세븐나이츠 공략, 1렙부터, 덱상담소 영상 제공[https://www.youtube.com/playlist?list=PLCuFSgeYjiwSNgJDE1RArhyFObz7XoH4z]
-사키엘 블로그 운영http://blog.naver.com/sachiel5

-사키엘TV 소개
사키엘TV는 세븐나이츠 공략 및 다양한 모바일게임 공략 및 리뷰를 하고 있습니다 ^^ 하루에 2~3개 정도는 업로드 할려고 노력하고 있으며 그 중에서도 세븐나이츠를 중점적으로 올리고 있으니 재미나게 봐주시고 궁금한 사항 있거나 조언 해주실 부분 있으시면 언제든 덧글 남겨주세요~~~ 구독과 좋아요도 많이 부탁드립니다!

-사키엘TV 게임 설명
-리니지2M 최소 사양은? - 고품질 그래픽 [사키엘TV]
돌겜TV, 게임 대신 걸러드림 : nc가 그래도 최적화는 기가막힘
와정말요? : 트라하도 인트라영상만 봤을땐 그래픽 죽여줬는데 마냥 출시하고나니 그래픽 똥망
seongmo88 : 어짜피 리니지m도 그렇고 앱플레이어로 하니 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋ
라이젠 : 저런 똥망겜 보다 힐링 되는 랑그릿사나 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무 : 검은사막이 그랙픽으로 먹고사는데 리니지 그래픽이 어떻게 나오나 궁금하네요 영상만 보고 속은게 한둘이 아니라 ..

리니지2 근황 / 갈때까지 갔네..PC MMORPG [휘재TV - Lineage2]

7년만에 신규 종족 실프가 출시하여 접속해봤습니다

※재미로 보는 게임 근황 시리즈~
뉴비\u0026복귀자의 시선에서 바라보는 플레이 영상이니 재밌게 시청해주세요!

--------------------------------------------
▼게임
1.아이온(AION) part1 -

2.파이널 판타지14(FINAL FANTASY XIV) -

3.로스트아크(Lost Ark) part1 -

4.카발 온라인(Cabal Online) part1 -

5.마비노기(Mabinogi) -

6.테라(TERA) -

7.드래곤네스트(Dragon Nest) -

8.이카루스(ICARUS) -

9.천애명월도(Moonlight Blade) -

10.마비노기 영웅전(Mabinogi Heroes) -

11.아이온(AION) part2 -

12.블레이드 \u0026 소울(Blade \u0026 Soul) -

13.몬스터 헌터: 월드(Monster Hunter: World) -

14.아키에이지(Archeage) -

15.로스트아크(Lost Ark) part2 -

16.검은사막(Black Desert) -

17.아스텔리아(Astellia) -

18.로스트아크(Lost Ark) part3 -

19.와우(World of Warcraft) -

20.리니지2(Lineage2) -

21.카발 온라인(Cabal Online) part2 -

▼게임 정보
리니지2 [Lineage2]
PC
MMORPG
엔씨소프트
2003. 10. 1
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
#리니지2 #엔씨소프트 #MMORPG
Lineage 2 - NCSOFT Game [Leehj TV]
jong Han : 원래 개돼지는 본인이 개돼지인걸 모름
전문눈팅 : 미친 개택진새끼가 확률을 도입하고 유저들이 싫어하는 클래스 통합패치를 강행했을때 이미 반이상 망한겜.
이순신 : 컬렉션게임은 개극혐 엔씨는 망해야돼
김은경 : 참 ㅎ ㅎ 망겜 프리섭이네
& Sky Moon : NC 게임은 하면 그냥 후회막심. 얻는건 그냥 그 순간 즐거움..마약인가?

리니지2 신화서버 윤대표의 최종스펙업!!!

아 더 강해지고 싶다...ㅠㅠㅠ

아팅고 호크좀 먹고싶다 ㅠㅠㅠ

그냥 즐기자 ㅠㅠㅠ
깐콩깍지안깐콩깍지깐콩깍지안깐콩깍지 : RaD 입니다 잘보고 있어요 ㅎㅎ
jsam : 화이팅
신정환 : 리니지는 3 5 7 9 지 쏴라있네

... 

#리니지2사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색