인천동구쪽운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 17회 작성일 2021-06-29 00:34:10 댓글 0

본문

인천운전면허시험장 도로주행 A코스

인천운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
플티매직 : A코스만 눈으로 익히고 과감하게 응시했는데 운좋게 실제 코스도 A코스였어요. 한번에 합격했습니다. 인천시험장은 주변이 공단이라서 차량이 좀 많습니다. 그래도 차선이 넓고 길이 복잡하지 않아서 자주 차선을 바꾸거나 좌우회전이 빈번하지 않아서 저는 쉽다고 느꼈어요. 모두 한번에 합격하시길~
김용명사랑해요 : 제가 최근에 시험을 봤는데 50이라고 표지판에 써있는데 제가 40으로 달렸다고 저속감점으루엄청당했는데 이거 시험잘못본거 아닌가요? 이거땜에 떨어졌어요 50이라고 써놓고 다른차들 50이상이라고 69까지는 달려냐된다그러는데ㅜ이거 말이되나요?
맨찌 : 500미터 300미터 150미터마다 좌우회전 음성안내 나오지 않고 직전에만 알려주는건가요ㅠㅠ
호렁 : 21.01.19 합겹했습니다!!
영상 도움이 됐어요
장성민 : 이거 인천에 있는 학원은 코스가 다 똑같나요??

(인천)동아자동차 운전전문학원 도로주행 동영상 A코스

촬영당시 제한속도는 60킬로 였구요,지금은 제한속도가 50킬로로 하향조정 되었습니다.참고로 어린이보호구역 50킬로와 30킬로가있으니 과속하지 마세요.
RanJin Jeong : A코스 한 번 떨어졌었는데 ㅠㅠ 이 영상을 미리 알았으면 한 번에 붙었을 것 같아요 ㅠㅠ 그리고 도로주행 시험보기 전에 한번 쭉 주의사항 설명해주실 때 용쌤이 다시금 짚어주시고 안내해주신 게 정말 큰 도움이 됐어요!! 그때 긴장도 많이 풀렸었고요!! 이 영상 보신 분들 모두 합격하시길!!!!
용쌤 : 네~도움이 되었다니 저도 기쁩니다~모두 합격하시길 바랍니다 ~화이팅.
Sung hee Park : 와 동아학원도 드디어 도로코스 생겼네요! 감사합니다ㅜㅜ1종 도로만이 남았는데..혹시 1종도 올려주실수있나요?ㅜㅜ
Jian Mun : 감사합니다.덕분에 오늘 합격 했습니다 ~
뿌둥 ppudoong : 우회전할때 차량신호가 빨강이면 일시정지했다가 보행신호 초록불이어도 사람 없으면 지나가도 되나요?? 선생님이 왼쪽에서 오른쪽으로 오는 보행자는 정지해서 기다려야하고 오른쪽에서 왼쪽으로 가는 보행자는 1/2를 지나가면 가라고 하셨습니다ㅠㅠㅠ

인천면허시험장 장내기능 코스설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#인천면허시험장 #1종보통 #2종보통
딘딘 : 오늘 용인에서 필기쳐서 합격하고.
기능시험을 접수해두었는데요 8월8일 입니다.
근데 더 빠른 날짜가 의정부 쪽에있어서 그런데 여기서 시험을 보려면
8월8일 예약한걸 취소해야하나요?
아니면 의정부 보고나서 합격하고 취소해도 무방한가요?
가영 : 좌측에서 출발하게되면 차선변경해야하는 부분이 노란점선부분인가요?
월루超涙 : 인천 운전면허 시험장에 있는 코스 그림에는 출발 후 2번째 좌회전때 노란색 점선이 아니라 노란색 실선으로 되어 있고 교차로 바로 전 커브 부분에만 흰색 점선으로 되어 있어요. 이 경우에는 1차선에서 출발할 시 첫번째 좌회전 후 흰색 실선, 커브 구간에서 2차선으로 변경 후 좌회전 크게 돌아서 교차로를 가야 할까요 ? 아니면 그냥 도로에 그려진 길 대로 1차선에서 좁게 좌회전 해야 할까요?
시계 : 직각주차 하는곳이 3군데가 있는데 연습은 가운데에서만 했는데 어디에 하든 상관 없는거죠?
정희준 : 이제 공단에서 시험보려고하는데 쌤 직각주차 참고하면되나요? 학원은 지형지물에맞춰서 티존들어갈때 다돌리는건같고 앞으로갈때 오른쪽다돌리고들어갔는데 영상은 4분의3바퀴더라구요!

... 

#인천동구쪽운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색