전기기술직공무원

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2021-06-23 00:36:46 댓글 0

본문

전기직 공무원 현직자 인터뷰! 현직 공무원이 말하는 전기직 공무원 되는법? [전공 과목 공부법 / 전기기사 / 면접 후기 / 가산점]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#전기직 #전기직공무원 #전기기사 #전기직공무원현직 #전기직공무원면접
#전기직공무원 합격수기 #전기직공무원 가산점

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

Dynamic & : 다양한 직렬 많이 소개해 주세요~
흥흥이 : 기계직도 부탁드려요!!ㅜㅜ
기계직은 진짜 정보가 없어서 간절히 부탁드립니다!!
케빈 : 영상 감사합니다~!
공정모 : 영상잘봤어요ㅋㅋ 효과음같은거 좀 배워가야겠어요
삐빅 : 공TV 님들 방에 가둬놓고 영상 작업 계속 시키고 싶다... 2편 고프다구요 2편 언제 나와요!! 으아아아

[VLOG]인천 서구청 새내기 스무살 전기직 공무원 브이로그! 기술직 공무원의 하루는?

'시켜서' 찍는 #서구 #공무원 #브이로그 첫 번째편!!
오늘도 최선을 다하는 공무원 나라로 초대합니다~!

촬영이 어색하지만 구민을 위해 열심히 일하겠다는
열정 하나 만큼은 서구 최고!!

스무살 공무원은 어떤 하루를 보내는지 응원해주세요!

초심을 잃지 않고 최선을 다하겠습니다!
이형대 : 전기직 임용 전 까지 뭘 준비하면 좋을까요
최윤성 : 경기도 동일 직렬 공부하는 중입니다 꼭 합격해서 다시 이 영상 찾아뵙도록 하겠습니다 다들 화이팅
애긔왕댜기화니 : 정말 멋있어요
yo lo : 서울시 교육청 합격해서 연수 앞두고 있습니다. 지금 뭘 공부해야 조금이라도 적응에 도움이 될까요?
김김영상영상 : 기사/기능사 자격증 유무가 승진시에 영향이 있나요???

[전기직 공무원] 2021년도 국가직 9급 전기기기

안녕하세요~ 다산에듀입니다.

다산에듀 홈페이지 or 한번에 합격하기 카페에 오시면
전기와 관련된 더 많은 강의와 자료를 만나보실 수 있습니다 :)
다산에듀와 함께 합격하세요!

전기관련 전문 교육 NO.1 다산에듀
다산에듀 홈페이지 : http://e-dasan.net/
전기기사 한번에 합격하기 카페 : http://cafe.daum.net/skilldadan
HK : 1등..! 선댓글 후시청~ 영상 감사합니다
류충격 : 기다리고 있었습니다 감사합니다 ㅎㅎ
이진수 : 원장님 설명이 더 자세해져서 좋은것같습니다!!감사합니당
웰시코기성탄이 : 감사합니다
개구리 : 전기기사랑 공사기사 땄을때 이제 다시 다산에듀의 도움을 안받을줄 알았는데, 전기직 준비한다고 다시 다산에듀로 회귀 .. 다산에듀는 진짜 전기랑 관련되면 안하는 강의가 없는듯.

... 

#전기기술직공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색