개똥쑥사진

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2021-06-22 08:22:20 댓글 0

본문

어린 개똥쑥 지금 채취하셔서 차로 만드세요 진천산골맛집043 536 9509

요리사랑 cooking : 항암 효과 큰 개똥쑥 가루차 튀김도 먹는군요
개똥쑥 색상이 여뻐요
잘 보고 갑니다
편안한 밤 되세요
Rose잎 : 꼭 당근 잎 같아요
노노 : 당근이 아니고 개똥쑥이군요. ^^
앞으로는 채취할게요^^
채소나 야채보다 풍미도 있고 변비에 좋아요.
저는 들풀이 잘 맞는 체질 같아요.
쇠비름은 정말 맛있는데 먹으면 몸이 정체되고 부어서 안먹어요.
건이숑숑 : 저도 당근인줄요
돌보고섬김 : 개똥쑥뿌리보여주세요

개똥쑥,쑥부쟁이,인진쑥, 일반쑥 함께 비교해 드려봅니다

김정태 : 인진쑥이 아닌 더위지기 아닌가요
박정순 : 인진쑥 아닙니다 더위지기입니다
들꽃향기 : 쑥 종류를 확실히
알았네요
소중한 정보 감사합니다
아따요 : 커서 보는것과 어릴때보는 모습이 달라서 캡쳐를해서 보여주는것도 괜찮을거 같네요 그리고 잘아시는 분이나 아니면 직접 찾아뵙고 다니면서 보는게 제일 좋을듯한데 솔직히 쉽지가 않아서 저도 모바일로만 보면서 주위에 나가서 보긴 하는데 해깔리는 부분이 많더라구요 특히 망초와 쑥부쟁이 어릴때모습 이것저것 비슷한게 너무 많아요ㅋ
장영화 : 개똥쑥 인진쑥 쑥부쟁이 일반쑥 자세한설명 감사합니다

일반쑥과 약용 쑥 종류 4가지 비교 - 싸주아리 약쑥, 산흰쑥, 사철쑥, 더위지기

안녕하세요 풀도랑tv 풀맘입니다.
풀도랑tv는 주로 약초, 산나물과 같은 산야초와 외국에서 들어온 신작물에 관해 소개하는 채널입니다.
구독은 무료! 구독과 좋아요는 사랑입니다.
여러분 언제나 건강하시고 행복하세요.^^

일반쑥과 약용 쑥 종류 4가지 비교 - 싸주아리 약쑥, 산흰쑥, 사철쑥, 더위지기
(인진쑥, 한인진, 면인진, 인진호, 백호)
#인진쑥 #약쑥 #사자발쑥

본 영상은 모바비 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https://www.movavi.com/

자막 참여
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCfB5HfQYLxfbEWPC-RSdlbw\u0026tab=2

fulldorang tv is a channel that introduces mainly Korean wild vegetables such as herbs and wild vegetables and new plants from foreign countries.
Subscription is free! Subscriptions and likes are love.
Everyone, be healthy and happy. ^^
무명삿갓 : 영상 자막처리 하시면 자세하게 쉽게 알수가 있어요....잘보았습니다.
하이하바 : 사철,더위지기 두 종류라 말씀 하셨는데,인터넷에서 파는 인진쑥은 대개 무슨 쑥인가요? 그리고 이 두가지 쑥의 효능은 별 차이가 없나요?간에 좋다 들었는데...
으라차차 : 봐도 모르겠네요 ㅋ
엄주안 : 부산 두구동 텃밭에서 강화도엣니 가져온 싸주아리쑥이 너무 잘 자라고 잇읍니다ㆍ최고의 악쑥ㆍ향기도 좋고ㆍ
Samuel Yoo : 부산입니다. 도대체 쑥은 어디가야 깨끗한 걸 얻나요.. 큰 공원 같은데 가려하니 공원에 있는 나무들에 약을 종종 뿌린다고 하네요 그래서 쑥이 영향을 받는 것 같네요 ㅠ 산 등산로에는 등산객도 지나다니고 햇빛도 많이 못받는 것 같은데... 강 가 주변 이 좋나요? 아니면 밭두렁 주변?

... 

#개똥쑥사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색