호프기계

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2021-06-21 20:30:46 댓글 0

본문

손님이 극찬한 생맥주 맛있게 만드는 영업기밀 (장사하면서 알게된 노하우: 생맥주 관리, 청소, 맛있게 따르는 법)

- 생맥주 맛있게 만드는 비결은 탄산가스?!
오늘은 생맥주 관리법! 생맥주 맛있게 만드는 법!
생맥주 맛있게 따르는 법!을 소개해드리겠습니다.

- 강남 서식 27년차 '주 사장'이 알려주는 강남의 숨은 맛집 \u0026 핫플!

- 주사장은 강남에서 쌀국수 가게를 운영하고 있어요.

- 매주 금요일! 새로운 리뷰영상이 업로드 됩니다!

- 앞으로 많은 관심과 구독 :) 부탁드립니다! 열심히 하겠습니다!

따라왕~

손님이 극찬한 생맥주 맛있게 만드는 영업기밀(생맥주 관리, 생맥주 청소하는 팁, 생맥주 맛있게 따르는 법)

#생맥주맛집 #생맥주관리법 #생맥주청소법 #생맥주맛있게만드는비결#생맥주잘따르는법#생맥주맛있게먹기 #장사노하우
김명선 : 생맥주관리를철저하게하는맛집이니까,음식도믿고먹을수있겠네요.
고독한음식장 : 맥주를 잘따른다고 하시기전에요.
글라스를 관리부터 다시 하셔야할꺼 같아요.
잔에 기포있는건 세척불량 입니다.
탄산압도 잘못 알고 계시는부분도 있네요.
생맥주를 따르고 헤드를 외만드는지 이유가있고요.
PS 요즘 생맥주는 필터링을 해서 효모가 없어요.
제조사가 맥주를 양조해서 병에넣으면 병맥주
캔에넣으면 캔맥주 케크에 넣으면 생맥주 입니다.
생맥주를 넣을때는 케깅한다고 하고요.
Kim요녀서기 : 자신이 알고 있는게 정답이 아닌데 너무 자신있게 정답인것처럼 하셨네요.
진실된 정보는 득이되지만 잘못된 정보는 독이되는데 이 영상은 독인것 같네요.
얻어갈 정보는 없어요.
다시 배우시는게 좋을듯하네요.
누구한테 배운건진 모르지만 속으셨어요.ㅋㅋ
S K : 헐ㅠㅠㅠ 관리 잘 되는 생맥 진짜 맛있는데....
권영희 : 잘봤ㅈ습니다 생이 얼마남지 안았을때 어찌해야지 끝까지 팔수있는방법좀

테팔 비어텐더 가격정보 구매후 먹은 하이네켄 케그 맛은 어떨까? (feat.크림생맥주)

이마트에서 테팔비어텐더를 구매하였습니다.
운 좋게 카드 행사기간이어서 평소보다 저렴한 가격에 샀는데
과연 맛은 어떨까요?

제가 방문한 이마트에서는 캐그를 구매한 후 고객센터에서 노즐을
무료로 제공해 주고 있더군요
구매 예정이신 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다
김명숙 : 야부리님 조립도잘하시네요 술은 정말 잘 드시네요 ~~
김명숙 : 맥주맛나 나요 ?
J J : 저도 카스!!!
pepsi coke : 케그 처음 넣고 4-5잔정도가 거품 많이나고 그담부턴 적당히 나오더라구요
Eunbi Kim : 어제 고민하다 사왔는데 도움 많이되었어요!!

3 영업마감 후 기자재 관리요령 세척볼 세척

생맥주기자재 기자재 관리가이드 - 영업 전/후 및 상시 관리요령
actiniag : 좋네요 ㅋ
정현식 : 감사합니다 ㅠㅠ
도리도리감자 : 혹시 물이랑 가스빼내고 탄산통에 중간 벨브를 안잠구면 어덯게 되나요..?ㅠㅠ
아톰이 : 생맥주 잠그고 생맥 딸았는데 상관없나요?ㅠㅠ
이이진임 : actiniag

... 

#호프기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,604건 1 페이지
게시물 검색