직장인밴드

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:32:47 댓글 0

본문

[GOE밴드] 제2회 인터엠배 직장인밴드 전국 경연대회 대상수상곡 #1 매일매일기다려(하현우ver)

2 Glory : 매일매일기다려 커버중에 제일 낫네
샤우팅하다가 바로 기타솔로 .. ㄷㄷ
abababa1394 : 아재 부대 ㅋㅋㅋ
윤주호 : 호흡이 잘맞네요 노력을많이하셨네요 긋
하태일 : 드럼이 조금더 타이트하고 힘이 있었음 좋겠어요.
sunoo7 : 이건 뭐.......직장인밴드가 아니라 프로네요.......ㅎㅎ
보컬이 퍼스트 기타 파트를 쉼없이 다 커버하는 것도 어마어마한 내공인데.....
우연히 링크 걸렸길래 봤는데 놀라고 갑니다.....

어쩌다마주친그대-송골매 커버 이어폰청취강추 충주직밴 기분전환 직장인밴드

충주 직장인밴드 기분전환
꼭 이어폰으로 들어보세요

18번째만에 성공한 녹음
지쳤는지 목소리에 생기가 없네요~~ㅎㅎ
낭만홀앗이 : 멋 쪄부러유~ 밴드조합 짱~
Anthony An : 보컬 좋아요 취소
곰두리 : 기타 잘치시네요
구독하고 갑니다
보컬은 청량해서 좋아요.
남신명호 : 신나는 곡입니다. 멤버들이 합이 좋네요
이선 : 보컬의 목소리가 너무 좋습니다
그리고 기교만 약간 없을뿐, 조금만 발전하면 진짜 잘나가는 보컬이 될꺼라고
예언 합니다
이노래를 부른 구창모와 비슷한 형식의
보이스칼라 인데, 바이브레이션이 없는게
특징 입니다
어설픈 바이브레이션 보다 없는게 낫지요
다만, 노래음 끝부분이 너무 짧아요
아마추어들이 가장 모르고 지나가는 부분이
노래 마디끝 부분을 배에 힘을주고 길게
빼줘야 합니다 ㅋㅋ

드러머 왔다!! 흔한 직장인밴드의 신규멤버 면접날!

#밴드메카닉 #드러머 #밴드면접

드러머 공석으로 지낸지 한달…
드디어 기다리고 기다리던 새 멤버가 면접을 보겠다고 찾아왔습니다!

엄청난 실력으로 리더의 눈물을 흘리게 했던 면접 실황 놓치지 마세용
메탈남 장신웅 : 오~~ 드디어 입단식인가여 ㅋㅋ
Band Hammering : 마지막에 한편의 광고를 보는듯한... 엄청난 드러머가 입단하셨군요. 축하드립니다.
락알못백스테이지Backstage : 아니... 흔한 직밴의 입단식을 이렇게 휴먼드라마로 승화시키는 대기업 블럭버스터급 폭탄 복지 수준의 대 서사시... 하지만 이것은 티져에 지나지 않았다.
역대급 오열 연기가 압권 임미다!!
뮤직메카 : 오오 드디어 ~!!!
Jason Hwang : 엮씌 글로벌 비즈니스 하던 가락이 리셉션 준비에서 빛을 발하는군녀

... 

#직장인밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색