렌즈판매

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:21:45 댓글 0

본문

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

안녕하세요!

오늘은 꼭 한번 찍어보고 싶었던 영상을 가지고 와봤어요!
저는 어렸을 때 부터 안경과 렌즈를 써오기도 한데다가,
학교도, 직장도 이쪽이라 너무 당연하고 익숙하고 쉬운 분야잖아요.

그런데 렌즈를 처음 써보시는 분들이 생각보다
굉장히 어렵지 않은 걸 궁금해 하신다는 걸 알고난 후
안경원, 렌즈샵에 가서 렌즈를 맞추기 전에! 이렇게 얘기를 좀 해주면 좋겠다 라는 생각을 늘 했거든요.

이번 영상은 정말 정말 기초 적인 궁금증 5개를 제가 직접 정리를 해본건데,
사실 찍고 나서도
아, 이것도 넣어볼껄 하는게 막 생기네요 ㅋㅋ

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사드립니당❤️

#렌즈 #안경사 #컬러렌즈
Ash : 감사합니다
박혜인 : 혹시 한달렌즈 얼마인가요?
김태린 : 컬러렌즈를 끼고 일회용 인공눈물을 넣어도 될까요...??
최지훈 : 눈 정말 나쁜데도 렌즈 쓸수 있을까요?
김수민 : 그 눈 시력이 다 다른뎅 렌즈를 어떻게 구매 해야하는지 궁금해요 .. !!!
한쪽눈은 -1, 한쪽눈은 -2입니다.
1month 인데 2개입인데 그 눈 시력이 다르니까
아예 한개를 -1로 하고 한개를 -2로 해야하나요
어니면 한개중 오른쪽 왼쪽을 -1,-2로 해야하나용 ??
근데 따로 정하는게 없어서 그냥 제일 안좋은 시력 눈에 맞춰서 -2로 사야할까요 ??

[안경사브이로그] 오렌즈 안경사 VLOG (일하는거 볼사람 ! 렌즈 판매, 택배 정리)

2020년 마지막 업로드.ㅠㅠ
아쉬워서 블로그마스 끝나고 하루 일하는거 찍어봤어요.

일하는 영상만 넣었어요.
그럼 전 퇴근 준비하러..

2020년 마무리 잘 하시고
2021년에는 좋은일만 !
영상도 많이 봐주세요 :)

은정 매장 : 오렌즈 롯데월드점
은정 인스타
https://www.instagram.com/00_ej_00/
매장 인스타
https://www.instagram.com/olens_lotteworld/

인스타도 놀러오세용 ~~~ ♡

Music provided by 브금대통령
Track : 개억울 -

#안경사#안경사브이로그#오렌즈
리카 : 2020 마지막 브이로그!!! 오늘도 잘 봤습니당♥️ 한국가면 꼭 들를게요 2020 한해두 수고 많으셨고 2021년도도 행복하세요 새해 복 많이 받으세요❗️
상아한성현 Hertz couple : 케이스 뚜껑닫기 하나씩 직접하시는 거엿군용 ㅋㅋㅋ
바구형 : Asmr같아요...마음의평화...♡
창업 무료 서비스, 창업인 : 안녕하세요 창업인이라는 유튜브 채널입니다.
컨텐츠 제작 제안차 이렇게 연락드립니다.
ehffl372@changupin.kr 이쪽으로 연락 부탁드립니다 :)
김승연 : 비비3콘이 생각보다 안나가는 이유는... 우리가 원한 비비링 큰버전은 13.2~4정도였는데 완전 빅사이즈로 나와서가 아닐까 추측해봅니다

국내 인기 원데이 렌즈 가격 전부 공개합니다!( Feat. 난시, 근시 유무 / 토탈원, 아큐브, 소프렌, 클래리티, 바이오트루 등)

안녕하세요? 안부TV입니다 :)

오늘은 국내 인기 원데이 렌즈들 가격 전부 공개합니다!!

아큐브, 토탈원, 바이오트루, 클라렌, 클래리티 등

국내에서 정말 많이 찾는 인기 원데이 렌즈들을

난시와 근시 제품은 있는지, 가격은 얼마인지 다 알려드릴게요!

* 위 영상에 나오는 콘택트렌즈 가격은 으뜸50안경점의 4월 가격입니다.
* 콘택트렌즈의 가격은 매 달 달라질 수 있습니다.

00:58 바슈롬 - 소프렌, 바이오트루
01:48 아큐브 - 오아시스, 트루아이, 모이스트
02:57 인터로조 - 클라렌
03:17 알콘 - 데일리스 토탈원, 아쿠아 컴포트
04:05 미광 - 클리어 원데이
04:34 쿠퍼비전 - 클래리티, 바이오피니티, 프로클리어

----------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------
킁카킁카 : 클리어 원데이
민트치킨 : 들어 있는 개수가 120개이면 60일동안 착용 가능한 건가요?
로판지갑요정님 : 저는 얼마 전에 안경을 썼는데 불편해서 렌즈를 끼려고 하는데 한쪽은 0.2로 난시 한쪽은 0.5에요 무조건 안전한게 최고라고 생각해서 어떤걸 사야할까요?
111 han : 안녕하세요! 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ
제가 양쪽시력이 -6.5정도에 난시가 있는데, 에어옵틱스 나이트앤데이 한달용 썻을땐 착용감이 좀 불편했습니다
영상에 나온 쿠퍼비전 바이오피니티 한달용 렌즈를 쓰면 괜찮을까요??
감사합니다!!
정상진 : 클리어 원데이 30개에 13000원인가요...?
안경점에서 10개당 12000원에 샀는데...

... 

#렌즈판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색