기와선도

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:33:37 댓글 0

본문

#9 스페니쉬기와 시공방법/시공금액

30평대 전원주택의 45일간의 시공과정을 영상으로 담아봤습니다

모든현장에 동일하게 적용할수는 없으니 참고만하시길 바랍니다

#스페니쉬기와 #모니어기와 #기와시공금액 #기와시공
fy mpo : 지붕 상 받이를 목재로 하면 나중에 썩을 것 같은데~
석고벽을 칠 때 사용하는 알미늄관(?)을 사용하는 것이 좋지 않나요?
fy mpo : 저 기와는 주먹만한 우박이 떨어지면 안깨지나요?
아미타불 : 아~~중독 되네요 ㅎ 촌에 집을 지을까.. 조립식 주택을 살까 ... 이리저리 관심 있게 보게 되네요 지루하지않고 보고 있자니 믿음이 가네요
버드bird : 영상 잘 보았습니다. 화천읍에 주택을 건축하고자 합니다 좋은 분 추천 부탁드립니다
Blue J : 기와 가격이. 장난 아니네요. ,,,,,, 보통 기와. 막. 깨고 싶어 지네요. ㅎㅎ. 오늘도 쉽고 즐겁고. 유익한. 건축학 개론. 수업. 잘 받고 갑니다. !!!

흡수식 냉동기의 개념과 계통도, 듀링선도, 엔탈피농도선도 Part 1

많은 요청이 있었던, 흡수식 냉동기 영상을 준비했습니다.
흡수식 냉동기의 개념과 작동원리를 계통도를 통해서 알아보고,
듀링선도, 엔탈피농도선도를 해석하는 연습을 해보는 시간을 가지도록 하겠습니다.

Tag:
#흡수식냉동기 #듀링선도 #엔탈피농도선도
#공조냉동기계기사 #실기 #필기
gyu ho Cho : 정말 유익하게 잘보고 있습니다. 감사드립니다.
daddd dad : 감사합니다!
정인근 : 감사합니다 감사합니다
꼬깃꼬깃 : 요청 자료 정말 감사합니다! ㅠㅠ 한가지 질문사항이 있습니다. 발생기(재생기)에서 진한용액은 어떻게 만들어지는건가요...?? 발생기쪽이 이해가 잘 안가네요 ㅠㅠ 끓기 시작하면 뭔가 증발된다는 생각이 들고.. 농축이 된다는 생각을 갖기 쉽지않아서요
진명 : 언제나 유익하게 보고있습니다 감사합니다!

전원주택지붕 기와 시공법 / 세로상,십자상을 해줘야하는이유

전원주택 지붕재

스페니쉬기와 / 수입평기와 시공전에 기와상걸이에대한 영상입니다

––––––––––––––––––––––––––––––
Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp \r

Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing \r

Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F \r

Music promoted by Audio Library
\r

––––––––––––––––––––––––––––––
Jason H. Won : 설명을 듣고보니 오~ 정말 이해가 잘 됩니다. 이것 꼭 해야할것 같아요. 감사합니다.
근데 기와 가격이 어떻게 되나요?
오필석 : 그렇죠 추가금 받어야죠.
그런데 기와시공할때는 세로상이 기본으로 돼야하지않을까요.
기본으로적용하고 돈을받으면 돼는데 세로상안해도됀다고 하는업체들이있어서문제죠.
황금태연 : 지붕제일 윗쪽에 바람구멍내고 스탠망씌워 작업안하면 지붕다썩어요 부실시공이죠
사람사는집 : 망치쾅쾅님 영상은 친절하고 깊어서 공부가 많이 됩니다.
작업하시랴 촬영하시랴 바쁘실텐데, 좋은 영상 감사합니다.
정직하고 튼튼한 시공이 많이 정착되면 좋겠습니다. 잘 봤습니다.^^
qwert kim : 30*30 다루끼 쓰시나요?

... 

#기와선도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색