에이스테크주가

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:14:59 댓글 0

본문

[당장 사세요! 단기투자 종목] 엠게임 에이스테크_MBN골드 김준호 매니저 #2/18

[당장 사세요! 단기투자 종목] 엠게임 에이스테크_MBN골드 김준호 매니저 #2/18
김영주 : 메가스터디는 언제쯤 움직일까요?
바라리본 : 감사합니다!
최미경 : 가입하고 싶습니다
여탄이단지 : 에이스테크 믿고 갑니다
꾸준한 AS 부탁드려요~~~
김민선 : 김준호대표님 연락주세요

디이엔티, KTH, 디알젬, 바른손, 아시아나항공, 에이스테크_주식어부 '종목 상담'_대박친구 3부 (20210527)

# 종목 상담: #디이엔티,# KTH, #디알젬, #바른손, #아시아나항공, #에이스테크

#종목 #주식 #주식어부

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
달려라하니 : 실력자이시군요.오늘 반등했어요.11000원 기억할게요 .저는 5프로 보유에 추매를 한 번도 안 했는데 진짜 감사한 정보를 얻었습니다.앗싸!
성심성의 : 종목에대한 이해도 없이 무책임하게 상담하네요.
꿈꾸는세상 : 디알젬 종목에 대해서는 아시나?
주식공부나 하고 방송하셔
강명옥 : 거래재개 상한가 간다는건 누구나 아는게 아니다~

초록뱀, 아바코, 덱스터, 에이스테크, 에스에이티, 삼성전자, 우리바이오, 명신산업_주식어부 '종목 상담'_대박친구 3부 (20210308)

# 종목 상담: #초록뱀, #아바코, #덱스터, #에이스테크, #에스에이티, #삼성전자, #우리바이오, #명신산업

#종목 #주식 #주식어부

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
낭만닥쳐 : 에이스테크 20% 이상 손실입니다ㅠ
기분탓인가요?
왜 목소리가 떨리시나요? ㅠㅠ

... 

#에이스테크주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색