사쿠라대전1

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:27:16 댓글 0

본문

사쿠라대전 01화(일본어) HD (1280x720) 풀화질

*재 개 관* 편성 (일본)TBS 2000.04.08~ 2000.9.23일

소개 도교 수호를위해 갑옷으로 무장한 미소녀들의 전투 이야기
성군이 : 세가껀가요?
시노아 : 암걸리는 처녀일세
YouTube 코리아 BOY : 랑그릿사 모바일 보고 온 사람?
YouTube 코리아 BOY : 11:58초 봐야됨(나)
sungjin008 : 사쿠라 대전 5 이후 스토리는 신 사쿠라 대전 스토리보단 차라리 이게 더 났겠다.
강마대전으로 인해 모든게 절망에 빠지면서 분위기가 어두워지고.
만약 인엑자일이랑 옵시디언이 사쿠라 대전을 만든다면 저렇게 만들겠다.

【사쿠라 대전~뜨거운 열정으로~#01】 오오가미 소위, 마물 퇴치 특수부대에 부임했습니다!

PS2 컴퍼넌트 입력 스트리밍 시험 겸, 신 사쿠라 대전에 앞서 사쿠라 대전 시리즈를 다시 플레이하기로 했습니다.
洪碩基 : 학생때 메카닉, 전대물, 다양한 캐릭터 뭐냐 이 갓 설정은!? 했는데 당시에도 우익 논란이 심했던 라임색전기담?과 비슷한 작품으로 인식하고 걸렀었죠
DORA : 루리에 글 올리신거보고 1편부터 정주행 들어갑니다~
임벨 : 작품의 배경 시기가 시기인 만큼 이건 어쩔 수 없는 거 같아요. 그나마 3와 5는 프랑스, 미국이 배경이라 덜하긴 하지만.

사쿠라대전 1~5 오프닝모음 [한글가사]

안녕하세요 채널시드입니다 ^ ^
이번에 사쿠라대전3 까지 스토리공략을 마무리하면서, 작품들의 이벤트 및
예고편, 스토리 뮤직비디오등을 제작중에있는데, 그 첫번째로 사쿠라대전1부터 5까지의 주옥같은 오프닝곡을 한글가사를 붙여 제작했습니다.
영상버젼은 드림캐스트판이며, 가사는 메뉴얼에있는 일어가사를 의역으로 작업한것임을 알려드립니다.
일어게임에 대한 기타 요청이나 문의사항은 제 카페에 오셔서 글을 남겨주시면 감사하겠습니다 ^ ^

카페
https://cafe.naver.com/cipide

트위치 실황 채널
https://www.twitch.tv/channelseed
류승현 : 벌써 올라왔군요 즐겁게 감상할게요~^^
Dong-ju Jung : 유투브에서 자막 켜니까 나오네욧 ㅋㅋ
sungjin008 : 저때 세가는 좋은 게임을 잘 만들었는데 요즘은 콦낪밊처럼 변해 사쿠라 대전은 신 사쿠라 대전을 만들어, 구작을 코지마 메탈 기어처럼 죽이고.
사쿠라 대전 5는 메기솔 5처럼 스토리 미완성. (메기솔 5: 미션 51 미완성, 사쿠라 대전 5: 베를린화격단이랑 다섯번째 유럽성조가 나오지 않음.)
(사쿠라 대전 6 만들다가 취소되었다는 소식을 들으면 구작 팬들은 메기솔 5 미션 51 취소되었다는 소식을 들었는 메기솔 팬처럼 욕먹기 좋은 수단)
다이노소어 게임 젯 셋 라디오는 취소. (팬들은 콦낪밊가 취소한 사일런트 힐즈처럼 욕먹음)
이쯤이면 젯 셋 라디오랑 소닉, 렐릭은 THQ 노르딕에게, 사쿠라 대전은 옵시디언, 인엑자일, 킹 아트 게임즈에게 팔아넘겨야 합니다.
황용범 : 제목 옆에 개는 무슨 뜻인가요?
얼음컵 : 내가 예전에 봤던게 3 오프닝이었구나..저거 첨에 봤을대 충격이 잊혀지지가 않는다..

... 

#사쿠라대전1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,485건 1 페이지
게시물 검색